WebDesign and Photoshop community

Объявление

Скрепка:

(29.10.08)
Если вам надоело слушать на форумах техподдержки "Учите CSS" или "Пользуйтесь поиском где то это есть", то обращайтесь в тему помощь в CSS, всегда поможем чем сможем.

(28.10.08)
После долговременного ожидания сайт InAStudio открыт и ждет вас на своих страничках! Приношу глубочайшие извинения, ранее зарегистрированным на нем участникам придется пройти регистрацию еще раз. Уверяю больше этого не повторится, и бэкап базы данных будет проводиться впредь регулярно во избежании таких проблем.

(17.10.08)
Темы "Аватар", "Юзербар", "Баннер" закрыты. Больше бесплатных заказов не будет. Причины: 1. большие требования для бесплатного, 2. я не успеваю. Те заказы, которые уже приняты будут выполнены.

(16.10.08)
Приносим извинения за неудобства и долговременное ожидание выполнения заказов. Выполнялся оплаченный заказ. Ведь если человек платит, то не пристало заставлять его долго ждать верно? А так же возникли проблемы с софтом, так как сервер, через которые скачивались программы изменил ключевые ссылки. Ведется работа по восстановлению. И во избежании повторения этой ситуации более переводящими серверами пользоваться не будем

(14.10.08)
Завершена работа над стилем Star Wars. Скриншоты и код самого стиля выложены в теме Стили для форумов.

(13.10.08)
Произведено небольшое пополнение каталога программ. Добавления внесены (и будут вноситься) в конце разделов, то есть смотреть на последних страницах.

(13.10.08)
Закончены работы над галереей, в которой вы можете посмотреть аватары, сделанные на нашем форуме. В планах организация в ней коллекции обоев для рабочего стола
(планируется на конец октября - начало ноября)

(13.10.08)
Ведется работа над гостевой книгой, которая вскоре будет добавлена.
(планируется на 15-16 октября)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WebDesign and Photoshop community » Общий » Людям флудерастической национальности сюда

Людям флудерастической национальности сюда

Сообщений 91 страница 120 из 214

91

Diesel написал(а):

Никогда не поздно  :)

3 раза пробовала... один раз вроде даже перед лето..на как то не пошло...  сразу было ясно что не мое... да и с анимацией тоже не заладилось..это со школы даже было...короче не мое))) все люди разные- каждому свое)

King написал(а):

NooB[]Плывет ЧАпаев через реку ,а там война идет(пули ,взрывы и т.д)А он плывет С автоматом за пле4ом и гребет 1ой рукой......Тут садтся ему на пле40 варона с косяком в одной ноге и говорит:

старый анекдот)))  вот, недавно скинули

12 способов убить себя тапком
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться.
2. Проглотить тапок.
3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься.
4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться.
5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове.
6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое.
7. Встать на подоконник, взять в руку тапок. Сделать так, чтобы тапок перевесил.
8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации.
9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха.
10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах, трупные пятна)
11.Нашпиговать тапок гвоздями и так ходить. Умрете от потери крови
12.Растереть тапок в пыль. Вдохнуть. Заторчать. Снюхать все тапки в квартире. Умереть от передоза тапок.

92

Зацени 5 законов жизни :
1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов
2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле
3) первый закон - ложь
4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идыот=)
5) поставь это себе в инфу и идыотов прибавится=)
6)Кто прочел просьба написать (просто интресно , я тоже прочел и попробывал)
ВмеСтЕ Мы СиЛа)))

93

В мире 6.5 миллиардов человек, из них 50% спят, 30% смотрят TV, 15% работают, 4% занимаются сексом и только один идиот смотрит моё сообщение)).

94

King написал(а):

NooB[]6)Кто прочел просьба написать (просто интресно , я тоже прочел и попробывал)
ВмеСтЕ Мы СиЛа)))

мдя..раза 3 проверяла...мм... оставлю без комментов)

95

:D  во вы жжоте

96

Diesel написал(а):

во вы жжоте

давай,  подлевай маслецууу...

Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый!
Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей!
Презервативы "галина бланка" - буль-буль!
и, наконец без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...
Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю!
Презервативы "Nokia" - сonnecting people!
Презервативы "Пежо" - игры кончились
Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи
Презервативы "Билайн" - С нами удобно
Презервативы "МТС" - люди не только говорят
Презервативы "Пикник" - замешан и завернут

97

http://forum.attack-line.net/users/42/72/49/smiles/276150.gif http://forum.attack-line.net/users/42/72/49/smiles/698585.gif

98

Diesel,
ссылка на Софт, мультимедиа VideoSpin 1.1.1.525  - битая(((

99

Спасибо, буду исправлять

100

Diesel,

ЫЫЫЫЫ ФЛудим!!!=)

101

King написал(а):

NooB[]ЫЫЫЫЫ ФЛудим!!!=)

это призыв???)))
Типа, хм...- Ориентация на Запад?)))) Вперед Товарищи...

102

Это типа "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?"  :crazyfun:

103

Вен, Diesel,

так вот Все согласны что Сорокашвили П*дарас???=)И парни моно токой мини опросик тут провести типо кого как зовут(реал)И город(реал) ыы))

Я Никита
Москва))

104

Кста немного о себе)))Рекорд (480+ сообщений за день)Коро4е король флуда))И Диз поставь плз интервал между мессеждами 20-30 сек :glasses:

105

Diesel написал(а):

Это типа "А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ?"  :crazyfun:

а ты типа Родина-Мать? :rofl:  :rofl:  :rofl:

King написал(а):

NooB[]так вот Все согласны что Сорокашвили П*дарас???=)И парни моно токой мини опросик тут провести типо кого как зовут(реал)И город(реал) ыы))

ой..политика... да ну ее...  мне больше спорт нра)))

King написал(а):

NooB[]Я Никита
Москва))

хм, как последовательно)))
а я Вен, Москва)))

King написал(а):

NooB[]Кста немного о себе)))Рекорд (480+ сообщений за день)Коро4е король флуда))И Диз поставь плз интервал между мессеждами 20-30 сек :glasses:

о... я на такое не способна... я люблю болтать... тупо пофлудить... но не настолько...
480? ты там песни  печатал что ли?
Диз, есть поставишь, смотри.. флуд из него так  будет течь  :rofl:

106

Вен,

Я постораюсь себя сдерживать!!!=) Вен(напиши пол свой плз)А вреале Тебя Зовут Вен(4естно незнал такого имени)) :D

107

King написал(а):

NooB[]Я постораюсь себя сдерживать!!!=) Вен(напиши пол свой плз)А вреале Тебя Зовут Вен(4естно незнал такого имени))

ну... женский пол... в реале...хм...
начинается викторина- отгадай мое имя и получишь...мое имя :crazyfun:
Вен- начало имени)

108

Вен, спс)))Ну твое имя как головаломка))))Нуно попросить помощь Диза))Он мастер по ребусам и головоломкам=)

109

King написал(а):

NooB[]Вен, спс)))Ну твое имя как головаломка))))Нуно попросить помощь Диза))Он мастер по ребусам и головоломкам=)

ну нет... как бы... даже не знаю, наверное можно и не стараться угадать)) на мою память..никто не угадывал))) хотя такое имя должно встречаться))) пусть останется тайной и уйдет со мной через...лет так 60 в гробикс...

110

Вен,

ну не надо негатива в веселую тему=)

111

King написал(а):

NooB[]ну не надо негатива в веселую тему=)

ну..возможно... хотя, если у человека  преобладает черный юмор, то думаю, что гробики явно не будут вызывать у него полный негатив)

112

Вен,

ПРосто вспонил анекдот гроб на колесиках)))=)

113

King написал(а):

NooB[]ПРосто вспонил анекдот гроб на колесиках)))=)

рассказывай..вроде знакомо, но не помню

все.. :rofl: я теперь не засну... ради интереса пробила женские имена на Вен... :rofl:

Венедетка (почему то ассоциации с - "ты супер детка")
Вениконида (вообще на таблетки смахивает или на конину)
Веннора (сорь..но явно какое то венирическое заболевание, а не имя)
Вентанина (это вообще Витаминка какая то, а не имя)
Венина (ага...дитя Вени... Венина.. Венина мебель, холодильник..не имя, а клеймо...)
Венхвия (с таблеток и заболеваний, пошла хвоя... так бы и послали к лесу....)

114

Я сейчас чуть под стол не закатился когда увидел  :crazyfun:
Гляньте

115

Diesel написал(а):

Я сейчас чуть под стол не закатился когда увидел  :crazyfun:
Гляньте

o.O

116

Diesel, Вен, жжете)))Ща анекдот расскажу))Поцталом будите))=)

117

2 женьщины встречаются.Одна другой ты прикинь мой 2 недели и ни разу 2 недели уже и ни разу!!!Вторая я способ знаю:"прибегаешь к себе домой все с себя сбрасываешь, становишься возле входной дверки и ждешь,он приходит открывает дверь и тут девать уже не куда ,ну не куда уже деваться, делает свое дело и потом баиньки идет!"Вторая обрадывалась, прибегает домой, с самого утра все скидывает , стоит и тут братан её после 13 зарплаты!!"Бля земли не вижу домой хочу!!!"Открывает дверь и видит..........Он охуел,бо4ком,бо4ком обошел всю эту хуйню.Утром приходит на работу говорит бля все мужики больше пить не буду ,вчера допился...Они такие Петрови4 ты чего!!??Прикиньте, прихожу домой, а там гном!!!Стоит щеки ОО, борода ВОО ,Рот вот так....,улыбаеться!!!!=)

118

King]NooB[,
точно..знакомо не зря было :rofl:

119

Люди всем привет

120

Stranger2512,

Дарова!!!!=)

Вен,
  спс

Вы здесь » WebDesign and Photoshop community » Общий » Людям флудерастической национальности сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно