WebDesign and Photoshop community

Объявление

Скрепка:

(29.10.08)
Если вам надоело слушать на форумах техподдержки "Учите CSS" или "Пользуйтесь поиском где то это есть", то обращайтесь в тему помощь в CSS, всегда поможем чем сможем.

(28.10.08)
После долговременного ожидания сайт InAStudio открыт и ждет вас на своих страничках! Приношу глубочайшие извинения, ранее зарегистрированным на нем участникам придется пройти регистрацию еще раз. Уверяю больше этого не повторится, и бэкап базы данных будет проводиться впредь регулярно во избежании таких проблем.

(17.10.08)
Темы "Аватар", "Юзербар", "Баннер" закрыты. Больше бесплатных заказов не будет. Причины: 1. большие требования для бесплатного, 2. я не успеваю. Те заказы, которые уже приняты будут выполнены.

(16.10.08)
Приносим извинения за неудобства и долговременное ожидание выполнения заказов. Выполнялся оплаченный заказ. Ведь если человек платит, то не пристало заставлять его долго ждать верно? А так же возникли проблемы с софтом, так как сервер, через которые скачивались программы изменил ключевые ссылки. Ведется работа по восстановлению. И во избежании повторения этой ситуации более переводящими серверами пользоваться не будем

(14.10.08)
Завершена работа над стилем Star Wars. Скриншоты и код самого стиля выложены в теме Стили для форумов.

(13.10.08)
Произведено небольшое пополнение каталога программ. Добавления внесены (и будут вноситься) в конце разделов, то есть смотреть на последних страницах.

(13.10.08)
Закончены работы над галереей, в которой вы можете посмотреть аватары, сделанные на нашем форуме. В планах организация в ней коллекции обоев для рабочего стола
(планируется на конец октября - начало ноября)

(13.10.08)
Ведется работа над гостевой книгой, которая вскоре будет добавлена.
(планируется на 15-16 октября)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WebDesign and Photoshop community » Общий » Людям флудерастической национальности сюда

Людям флудерастической национальности сюда

Сообщений 121 страница 150 из 214

121

И так объявляю)))))Я ща в школу пошел)))Так  что на форме мну до 13часов по МСК не будет!=(Так что флудите пока без мну.

122

King написал(а):

NooB[]И так объявляю)))))Я ща в школу пошел)))Так  что на форме мну до 13часов по МСК не будет!=(Так что флудите пока без мну.

OK!

123

Ну а я на работу

124

хало

125

хм, все в школу, на работу... даже мне как тот не по себе стало... а в инст рано...

126

Вен:surprise:

127

Diesel, Ыыы=)

128

Diesel написал(а):

Вен,

спс))) и вам здрасти... не работается?? или, как бы поработал)?
:glasses:

129

Вен,

ДАРОВА!!!!!=)

130

Diesel,

Диз,а ты с МСК???

131

Diesel,

Кста спс ,что без отката=)Месседжи терь=)

132

Diesel,

Диз вот еще пару вопросов к те)))Моножно ли тебя рекламировать???А также твои платные услуги??=)

133

Вен написал(а):

спс))) и вам здрасти... не работается?? или, как бы поработал)?

Как бы поработал  :D

King написал(а):

Диз,а ты с МСК???

Нет я с Саратова  :flag:

King написал(а):

Кста спс ,что без отката=)Месседжи терь=)

Кто без кого?  o.O

King написал(а):

Diesel,

Диз вот еще пару вопросов к те)))Моножно ли тебя рекламировать???А также твои платные услуги??=)

Можно и даже нужно  :idea:

134

Diesel,

ок нув сообщения терь ненадо ждать 60 сек,а сразу

135

King написал(а):

ну в сообщения терь ненадо ждать 60 сек,а сразу

Это только у тебя сразу  ;)

136

Diesel,

я вип?

137

King написал(а):

NooB[]ДАРОВА!!!!!=)

здрасти мистер)

Diesel написал(а):

Как бы поработал  :D

я тоже так работать хочу :rofl:

King написал(а):

NooB[]Кста спс ,что без отката=)Месседжи терь=)

зависла на пару минут.... подумала- причем тут откад операционки...
ты так больше не пугай...  просто прикинула
написала пост- откатила операционку... и т.д.... :rofl:

King написал(а):

NooB[]я вип?

ты влип... :rofl:

138

Вен написал(а):

просто прикинула
написала пост- откатила операционку...

:crazyfun: это ж какой вирус надо

King написал(а):

NooB[]я вип?

Ну ты попросил чтобы сделать, я сделал  :)

139

Diesel,

Диз спс большое=)!!!!

140

Diesel написал(а):

:crazyfun: это ж какой вирус надо

гы, вирус нужен простой- кривые руки из попы :D

141

Вен,

Эт то4но))

142

:offtop: Так это флудильная??!!!Я туда попал??!!!А что гробовая тишена такая????!!!=)ИЗложу,что хотел )))Ща иду скоро спать буду часа в 3-4 утра)) :flag:

143

Я тут!!!!=)

144

King написал(а):

:offtop: Так это флудильная??!!!Я туда попал??!!!А что гробовая тишена такая????!!!=)ИЗложу,что хотел )))Ща иду скоро спать буду часа в 3-4 утра)) :flag:

Сегодня 14:02:59 King написал(а):

Я тут!!!!=)

Это 3-4 утра?  :D

145

Diesel,

Ну не совсем)))Но лучше чем ничего)) :playful:

146

:yep:

147

Diesel,

Диз вопросы)))Скок стоить буду мои 2 авы ,которые я заказал???=)И не обежайся плз на нас=) :blush:

148

King написал(а):

NooB[]Диз вопросы)))Скок стоить буду мои 2 авы ,которые я заказал???=)И не обежайся плз на нас=)

King]NooB[,

Diesel написал(а):

Те заказы, которые уже приняты будут выполнены.

То есть бесплатно выполнены будут. Этим сейчас и занимаюсь

149

Diesel,

Не обижайся плз)))Ща у мя скоро лаве будет=)

150

King написал(а):

NooB[]Diesel,

Не обижайся плз)))Ща у мя скоро лаве будет=)

Я и не обижаюсь)) А темы закрыл потому что например на каждый аватар уходит от 2х до 4х часов времени. А у меня еще жизнь и не в сети есть)) поэтому я даже не успеваю форум контентом наполнить

Вы здесь » WebDesign and Photoshop community » Общий » Людям флудерастической национальности сюда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно